WRITER 小野
皆様こんにちは
本日の営業ブログは入社して2ヶ月の小野が担当致します。
先日、リニューアルされたばかりの「船越漁港のカキ小屋」に行ってまいりました!
糸島在住28年の私にとっては地元となります。
その日はグンと気温が下がり小走りで吸い込まれるように「かきハウスもっくん」」というお店に入りました!
お決まりの派手なジャンパーに身を包み、さぁ出陣です!
牡蠣とビール…といきたい所ですが今日はノンアルです
(焼かない物なら持ち込みOK)
少々小ぶりではありましたがプリプリっ!
味は濃厚でちょうど良い塩加減でした
味変でポン酢をかけたりチーズをかけたり…
これは永遠に食べれるやつです笑
お店オリジナルメニューの「ガーリックかきチャーハン」
しっかりとした味付とガーリックの香りが食欲をそそります!
他にもイカやソーセージ、イクラ丼など食べて大満足です
私が「船越漁港」の他によく行くのが「岐志漁港」のカキ小屋です。
どちらもきれいな建物になって、そのお店それぞれオリジナルメニューがあります!
事前にどんなメニューがあるかチェックしていくのもアリです!
3、4月が終了時期になるのでそれまでにぜひ行かれてみて下さい♫
【スタッフの展示場紹介!】
私のおすすめの展示場をご紹介します!
⇒ 伊都住宅公園
なんと「和」と「洋」2つの暮らしをイメージできる珍しい展示場となっています!
「自分に合った家はなにか」「どんな暮らしをしたいか」など、まだまだ家づくりで悩んでいる方にピッタリの展示場なのでぜひお気軽にご来場ください!
心よりお待ちしております♪